×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Starbucks запустит линейку кофе с оливковым маслом

Компания планирует впервые в мире делать кофе с оливковым маслом. Эта идея пришла в голову руководителю компании Говарду Шульцу, который надеется, что новшество станет популярным и принесёт компании ощутимый доход. Подобные случаи уже бывали: когда-то яркими хитами были фраппучино и тыквенный латте.

Для новой линейки уже есть название – Oleato. По мнению Говарда Шульца, жители Сицилии каждый день используют оливковое масло, а потому идея смешать кофе и масло должна себя оправдать.

Планируется выпускать три вкуса:

·         Oleato™ Caffè Latte

·         Oleato™ Iced Shaken Espresso

·         Oleato™ Golden Foam™ Cold Brew

По мнению компании, клиенты Starbucks испытывают усталость от инфляции и карантинных ограничений, а потому напитки кофейни кажутся им роскошью, которой себя можно

 

Интересно, как эту светлую идею воспримут сами итальянцы, которые и вдохновили Шульца на подобный рецепт. Войдёт ли странный напиток в моду или станет новым вариантом ненавистной каждому сыну Италии пиццы с ананасами? Скоро узнаем!

А если вы хотите быть в курсе всех важных для HoReCa событий и изменений, то свяжитесь со специалистами компании «АкваБайт» по номеру: +7 383 233 23 43.



Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...