×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 923 100 71 17
×

Отдел продаж. Первая линия:+7 923 100 71 17

Техподдержка:+7 923 151 59 11

Отдел продаж:+7 383 233 23 43

Отдел продаж:8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Как подобрать автоматизацию для ресторанов или кафе

Самостоятельно подобрать автоматизацию для своего ресторана или кафе – задача непростая. Детали, нюансы и прочие вопросы, которые всплывают в работе могут поставить в тупик неопытного человека.

И тут на помощь владельцу бизнеса предлагается огромное количество решений. Главное, не потеряться в этом многообразии и найти подходящего подрядчика.

А все для того, чтобы избежать неприятностей, поверхностного подхода и сохранить свои временные и денежные ресурсы.

Поэтому, чем масштабнее ваша сеть заведений, и чем больше в ней разноформатных концепций, тем более квалифицированная команда вам требуется.

Компания «АкваБайт» знает, что такое качество и каждый день решает вопросы автоматизации ресторанов, баров и кафе вот уже более 10 лет.

Именно поэтому мы и хотим поделиться с вами, друзья, нашими секретами и фишками в этой области.

Все заведения индивидуальны и, конечно, требуют к себе особенного подхода. Учета всех деталей от масштаба до управления сотрудниками. Каждый проект нуждается в тщательной проработке и общей схемы автоматизации, и процессов внедрения, и обучения персонала.

И для того, чтобы успешно решить все задачи необходима не только команда специалистов, но и наличие большого ассортимента оборудования для общепита.

Также нельзя забывать о том, что на финальной стадии автоматизации ресторана встает еще один вопрос: обучение персонала. В таком случае, выбранные вами подрядчики, проведут глубокое и качественное обучение. Как правило, об этом важном эпизоде забывают и перекладывают ответственность на других.

После, переходим к сервисному сопровождению ресторана. Помните, что лучше всего с вашей системой знакомы специалисты, которые реализовывали проект и знают все тонкости заведения.


Ну а теперь подводим итоги!

На что нужно обращать внимание при выборе партнера по автоматизации ресторанов, кафе или бара?

    Качественный подход, сервис и аудит от подрядчиков

    Понимание текущих и стратегических потребностей подразделений вашей компании

    Способность предлагать программы или технологические решения при составлении технического задания по проекту.

    Техническая поддержка на протяжении всего времени как удаленно, так и на месте.

    Возможность обучать персонал.

    И если все эти рекомендации будут выполнены, то в итоге вы получите комплексную автоматизацию от лучших подрядчиков.

Ждем ваших обращений и гарантируем высокий уровень решения задач автоматизации от специалистов «АкваБайт».

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...