×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

iiko 7 что нового?

Наш основной программный продукт – iiko продолжает развиваться. Не так давно, в релиз вышла версия 7.0, а так же на официальном сайте разработчиков появился анонс версии 7.1.

Теперь, когда версия iiko 7.0 уже прошла полное тестирование нашим отделом интеграций, и стала доступна нашим клиентам мы готовы опубликовать полный отчет о том, какие новшества iiko рестораторам в очередном релизе.

В первую очередь можно ответить то, что основные нововведения в iiko 7 версии были ориентированы на удобство администрирования и настройки программы. Нововведения этого блока делают более удобной настройку и подключение оборудования, а так же интеграцию iiko с 1С.

Что же касается непосредственно тех новшеств в iiko 7.0 которые могут представлять интерес для рестораторов, именно с точки зрения изменения или привнесения новшеств в бизнес процессы.

Основным, пожалуй новшеством можно считать возможность создания блюд различного размера и, соответственно, учета их в технологических процессах. Думаем, это новшество порадует владельцев пиццерий.

Так же, владельцев фастфуда порадует ускорение процесса приемки заказа. теперь при приеме оплаты интегрированной банковской картой кассиру не нужно ждать, пока напечатается фискальный чек к текущему заказу, он может приступить к приему следующего заказа.

Еще одна важная корректировка в iiko версии 7.0 коснулась инкассации. Разработчиками были исправлены существовавшие проблемы с задвоением сумм при инкассации. В настройки фискальных регистраторов были добавлены опции настройки переноса остатка денежных средств в новую смену:

  • Частичная инкассация — фискальный регистратор умеет изымать неполную сумму.
  • Полная инкассация + внесение — фискальный регистратор не умеет изымать неполную сумму.
  • Автоинкассация + внесение — фискальный регистратор сам при печати Z-отчета делает полную инкассацию.

А так же в версии 7 в программу iiko был внесен ряд второстепенных изменений связанных с настройками меню и отчетов.

Находящаяся в разработке версия iiko 7.1 принесет интересное нововведение для владельцев барных концепций. На кассе в режиме «фастфуда» появится новый режим работы с заказами, с помощью которого бармен будет быстро обслуживать гостей в часы пик. Для этого он сможет создавать «табы» — отложенные быстрые заказы, которые можно создать одновременно. Табу можно дать название и добавлять в него блюда по мере необходимости.

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...