×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Продукты для HoReCa стали дешевле на 10%

Любителей посещать рестораны и кафе ждёт хорошая новость – продукты для общепита стали дешевле на 10%. Можно сделать, вывод, что их стоимость приблизилась к февральской.
Как считают сами рестораторы, такой расклад может привести к снижению стоимости блюд в заведениях, что точно порадует посетителей.

Если взять официальную статистику, то можно обнаружить, что закупочные цены на продукты питания для гостиниц, кафе и ресторанов за летний период стали ниже на 9,9%.


Например, продукты, необходимые для приготовления блюд японской кухни, за лето стали дешевле на 14,6%, фрукты и овощи – на 13,2%, мясо – 9,5%, а компоненты для фастфуда – на 7,7%.

А ваши любимые блюда в кафе стали дешевле?

Хотите больше узнать о возможностях iiko для автоматизации процесса доставки? Специалисты компании «АкваБайт» проконсультируют вас по номеру: +7 383 233 23 43.

#ресторан #аквабайт #новосибирск #aqba

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...