×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Как прогнозировать закупки в ресторане?

Кухня - большой самостоятельный мир, который существует и живет по своим правилам в каждом заведении.

Но даже такой отточенный процесс нуждается в контроле.

И здесь мы предлагаем обратить внимание на iikoKitchen. Приложение позволяет упростить процесс инвентаризации склада, что позволяет сократить время на эту операцию.

Также iikoKitchen берет на себя бумажную работу кухни и помогает оформить документацию по всем правилам действующего законодательства.

Ко всему прочему программа способна:

Помогать бухгалтерии

Инвентаризация через терминал фронт офиса здорово снижает трудозатратность бухгалтера.

Задавать штрих-коды

Готовые продукты маркируются этикетками со штрих-кодами. Решение для стандартных фасовок и весовых блюд.

Контролировать “шведский” стол

Автоматизация “шведского” стола контролирует количество съеденных позиций.

Сэкономить время

Отправка заказа в нужный отдел

Объединить документооборот

Все документы можно легко вести в терминале фронт-офиса.

И это далеко не все преимущества программы iikoKitchen.

Ее универсальность и удобный интерфейс поможет быстро изучить программу, чтобы внедрить новые технологии в свой бизнес.

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...