×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Важные изменения для заведений общепита, продающих пиво и слабоалкогольные напитки

Важные изменения для заведений общепита, продающих пиво и слабоалкогольные напитки.
Важные изменения для заведений общепита, продающих пиво и слабоалкогольные напитки

Добрый день!
С 1 июня 2024 года всем розничным предприятиям общепита, продающим пиво и слабоалкогольные напитки в потребительской упаковке (например, в банках и бутылках), необходимо отправлять информацию о продаже таких товаров в систему маркировки «Честный знак».

Для выполнения этого требования просим вас выполнить следующие действия:

1. Обновление прошивок АТОЛ:
Убедитесь, что прошивки обновлены до последней версии.
2. Обновление формата фискальных данных (ФФД):
Формат фискальных данных (ФФД) должен быть версии 1.2.
3. Настройка контрольно-кассовой техники (ККТ):
Убедитесь, что в ККТ подключены функции продажи подакцизных товаров и маркированной продукции.
Проверьте, что в личном кабинете «Честный знак» эти функции также подключены.
4. Заполнение Кода ТН ВЭД ЕАЭС:
Необходимо внести Код ТН ВЭД ЕАЭС в карточки товаров бутылочного пива. Как это сделать, описано по ссылке: https://ru.iiko.help/articles/#!how-to-iiko/tabak/a/h2__246548344
Если вам потребуется помощь с технической стороны, просьба обратиться к вашим IT-специалистам или к инженерам нашей технической поддержки. 
Как с нами связаться?
Telegram: @AqbaService (https://t.me/AqbaService)
По номеру WhatsApp: +7 923 151 5911

Обратите внимание, что несоблюдение этих требований может привести к штрафным санкциям и затруднениям в работе. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Наши менеджеры помогут вам автоматизировать вашу компанию и готовы ответить на вопросы: +7 383 233 23 43

Если вам понравилась статья, подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Будем очень рады вашей обратной связи в виде лайков и комментариев.

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...