×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 923 100 71 17
×

Отдел продаж. Первая линия:+7 923 100 71 17

Техподдержка:+7 923 151 59 11

Отдел продаж:+7 383 233 23 43

Отдел продаж:8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Россиян заинтересовала мексиканская, кавказская и ближневосточная кухня

Кухня Мексики, Кавказа и Ближнего Востока становится популярнее.

В 2023 году длительный интерес к французской и итальянской кухне в России начал ослабевать.

Наибольшей популярностью стала пользоваться кавказская, мексиканская, ближневосточная и русская кухни.

Такие выводы озвучили аналитики фудтех-приложения GoldenEgg после того, как они проанализировали аккаунты пользователей с 09.2022 по 11.2023. (В приложении можно сохранять понравившиеся заведения). Процент пользователей, которых заинтересовали заведения кавказской кухни вырос с 42% до 63%.

Также возросло число ценителей северорусской кухни – до 24%, тогда как в прошлом году этот процент был почти в 2 раза меньше.

Кухня Мексики заинтересовала 19% вместо 11%, а израильские рестораны – 15% вместо 11%.

Долгое время сохранявшие популярность рестораны французской и итальянской кухни потеряли в 2023 году примерно 10% по каждой группе. По мнению создателя приложения Фарида Абиева, блюда Франции и Италии стали для россиян привычными, почти повседневными, поэтому большей популярностью пользуются новые концепции.

А каким ресторанам посетители отдадут предпочтение в 2024?

Хотите автоматизировать ваш бизнес? Свяжитесь с нашими специалистами по номеру: +7 383 233 23 43.

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...