×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 923 100 71 17
×

Отдел продаж. Первая линия:+7 923 100 71 17

Техподдержка:+7 923 151 59 11

Отдел продаж:+7 383 233 23 43

Отдел продаж:8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Рестораны теперь открываются...в бизнес-центрах

Узнайте, почему рестораны всё чаще открываются в бизнес-центрах и как это меняет рынок HoReCa
Современный рынок HoReCa постоянно меняется, и сейчас мы наблюдаем интересную тенденцию: бизнес-центры (БЦ) активно привлекают заведения общественного питания, становясь новой точкой притяжения. Давайте разберемся, почему это происходит и какие возможности открывает для нас.
 
Рост популярности БЦ. По данным исследований, уже 50% всех новых открытий в бизнес-центрах приходится на рестораны, кофейни и столовые. В Москве за последний год количество заведений в офисных центрах увеличилось на 17%, (28 новых проектов).

 Почему бизнес-центры так привлекательны для общепита:

• Платежеспособная аудитория. "Белые воротнички" часто имеют более высокий уровень дохода и готовы тратить больше на еду вне дома, что способствует формированию больших средних чеков.

• Стабильный трафик. В будни обеспечивается постоянный поток посетителей из офисов, а в выходные дни площадки часто используются для корпоративных мероприятий, семейных встреч и доставки.

• Сниженная конкуренция. Ограниченное количество площадей под рестораны в БЦ зачастую гарантирует заведениям стабильную заполняемость.

• Современная инфраструктура. Новые офисные комплексы проектируются с учетом потребностей различных гастрономических форматов – от небольших кофеен до полноценных ресторанов с кухней полного цикла.

• Близость к ЖК. Если бизнес-центр расположен рядом с жилыми комплексами, ресторан получает двойной поток посетителей – как офисных сотрудников, так и жителей близлежащих домов.

Эта тенденция открывает рестораторам отличные возможности для обеспечения предсказуемого потока гостей и увеличения среднего чека.


Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...