×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Ресторанам могут разрешить продавать алкоголь навынос

Совместно с ФРиО уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов внес предложение позволить ресторанам продавать алкоголь навынос, как в розничных магазинах.
Совместно с ФРиО уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов внес предложение позволить ресторанам продавать алкоголь навынос, как в розничных магазинах. Владельцы заведений предполагают, что это предложение не будет пользоваться большим спросом, потому что цены на алкоголь в магазинах намного ниже.
Сейчас все заведения обязаны получать лицензии, чтобы продавать алкоголь. При этом продать запечатанную бутылку нельзя, как и проводить реализацию таких напитков навынос. 
Что даст новое разрешение?
• Рестораны увеличат прибыль
• Российские вина станут популярнее
По мнению рестораторов, гости вряд ли будут покупать алкоголь навынос в большом количестве из-за наценок за аренду. Но протестировать расширение возможностей готовы многие.

Хотели бы вы продавать алкоголь «навынос» в своём заведении?

  Планируете автоматизировать ресторан? Менеджеры «АкваБайт» всегда на связи: +7 383 233 23 43.

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...