×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Перенасыщение рынка свининой может спровоцировать уход некоторых предприятий

Сразу несколько факторов способны привести к серьёзным проблемам у производителей свинины. Из-за транспортных сложностей значительно снизился экспорт, выросло производство, а спрос уменьшился из-за снижения покупательной способности россиян. Есть мнение, что к концу года цены на свинину снизятся на 5-10%, что выдержат не все участники рынка.

Главная причина предполагаемого понижения цен – перенасыщение рынка из-за того, что производство выросло.

 

Проблемы с экспортом тоже наносят вред отрасли. Есть риск, что возможности выходить на рынки Китая и Вьетнама больше не будет, потому что страны начали справляться с производством свинины самостоятельно. Ещё одна причина – логистические проблемы, усугублённые западными санкциями.

 

Единственный вариант, который помог бы отрасли – увеличение спроса со стороны населения. Есть надежда на такое развитие событий в случае проведения индексации заработной платы для бюджетников и введения дополнительных социальных выплат.

 

Сохранение перенасыщения рынка свининой в течении пары лет может привести к уходу с рынка некоторых предприятий. В условиях экономической неопределенности трудно прогнозировать спрос и возможность экспорта.

 

Есть риск, что выпуск мяса может быть снижен, так как 80% оборудования и комплектующих для него производилось в Европе.

 

Хотите узнать, как владельцам заведений вести учёт продуктов на кухне при помощи автоматизации? Специалисты компании «АкваБайт» проконсультируют вас по номеру: +7 383 233 23 43.

#ресторан #аквабайт #новосибирск #aqba

 

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...