×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

«Кухня на районе» планирует заинтересовать офисных работников «Холодосом»



Это сети минимаркетов с домашней едой, которые будут расположены в бизнес-центрах и офисах Москвы.

Там можно будет приобрести блюда для любого приема пищи, практически не покидая рабочего места. Десять точек уже открылись в крупных компаниях Москвы.

Что можно купить в «Холодосе»? В ассортименте более 140 наименований, и их количество будет только расти.

В планах на 2023 – увеличить количество точек в городе. «Кухня на районе» планирует удивлять и дальше: в следующем году будут открыты «кафетерии будущего». Пока у проекта только рабочее название – «Поинт». В них посетители смогут быстро перекусить или приобрести готовые блюда с собой. В дальнейшем можно ожидать от «Кухни на районе» даже открытия ресторана.

☎️Нужна консультация по автоматизации вашего ресторана, кофейни или кафе? Напишите нам сообщение или позвоните по номеру: +7 383 233 23 43

#аквабайт #автоматизацияресторанов

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...