Какую окрошку выбирают россияне?
Какую окрошку стоит добавить в меню ресторана?
95% респондентов – ценители окрошки! Только 5% признались, что не любят этот освежающий суп.
Квас против кефира – кто побеждает?
В противостоянии заправок побеждает квас! Две трети россиян (66%) предпочитают именно его. Кефиру отдают предпочтение 23% опрошенных. 11% респондентов предпочитают окрошку в виде салата.
Что кладут в окрошку?
Мясо. Самый популярный мясной ингредиент – вареная колбаса (76%). Ветчина используется в 38% рецептов, говядина/свинина - в 33%, курица - в 32%, язык - в 18%, копченое мясо - в 15%.
Огурцы. 86% респондентов предпочитают свежие огурцы, а 14% - соленые.
Добавки: зелень, сметана и майонез
Специи: соль (88%) и черный перец (51%) незаменимы. 9% предпочитают, чтобы сахар усиливал вкус блюда.
Окрошка должна быть в меню ресторана круглый год?
81% россиян считает окрошку исключительно летним блюдом. 11% едят ее круглый год, а 8% предпочитают весной.
А насколько популярна окрошка в вашем заведении?
Наши менеджеры помогут вам автоматизировать ваше заведение и готовы ответить на вопросы: +7 383 233 23 43
Следите за новостями!
Получайте раз в неделю подборку лучших статей
Комментарии 0