×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 923 100 71 17
×

Отдел продаж. Первая линия:+7 923 100 71 17

Техподдержка:+7 923 151 59 11

Отдел продаж:+7 383 233 23 43

Отдел продаж:8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Какую окрошку выбирают россияне?

Какую окрошку стоит добавить в меню ресторана?
Лето подступает, а значит, ресторанам пора вводить в меню популярный летний суп – окрошку!  “Кухня на районе” провела исследование и выяснила, какой окрошке россияне отдают предпочтение.
95% респондентов – ценители окрошки! Только 5% признались, что не любят этот освежающий суп. 

Квас против кефира – кто побеждает? 

В противостоянии заправок побеждает квас!  Две трети россиян (66%)  предпочитают именно его.  Кефиру  отдают предпочтение 23% опрошенных. 11%  респондентов предпочитают окрошку в виде салата.

Что кладут в окрошку?

Мясо. Самый популярный мясной ингредиент –  вареная колбаса (76%).  Ветчина  используется в 38% рецептов, говядина/свинина - в 33%, курица - в 32%, язык - в 18%, копченое мясо - в 15%. 
Огурцы. 86% респондентов предпочитают свежие огурцы, а 14% -  соленые.
Добавки: зелень, сметана и майонез 
Специи: соль (88%) и черный перец (51%) незаменимы.  9%  предпочитают, чтобы сахар усиливал вкус блюда.

Окрошка должна быть в меню ресторана круглый год?
81% россиян считает окрошку исключительно летним блюдом. 11%  едят ее круглый год, а 8% предпочитают весной. 

А насколько популярна окрошка в вашем заведении?

Наши менеджеры помогут вам автоматизировать ваше заведение и готовы ответить на вопросы: +7 383 233 23 43


Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...