Как прошёл VII летний фестиваль рестораторов DАЧА
Организатор мероприятия – компания по автоматизации ресторанов «АкваБайт». DАЧА проходит ежегодно, чтобы рестораторы со всей России и даже из других стран могли объединиться в бизнес-сообщество, позволяющее налаживать новые деловые связи и расширять кругозор.
В этом году фестиваль поразил масштабом: мероприятие под открытым небом посетили более 500 участников из 30 городов и 3 стран, перед которыми выступили 25 спикеров в 3 залах.
«Мы создали DAЧУ, чтобы собирать рестораторов вместе и делиться знаниями, которые качественно продвинут вперёд любое заведение!
Фестиваль на природе создает особую атмосферу праздника. Именно в свободной, неформальной обстановке удобнее всего заключать партнёрства, общаться на рабочие темы и обмениваться опытом. Мероприятие ежегодно объединяет рестораторов со всей Сибири и даже России ради качественного роста и развития в сфере HoReCa.», — отмечает создатель фестиваля DАЧА Максим Трофимов.
В первый день мероприятия работали 3 образовательные площадки, на которых выступали спикеры. Можно было послушать, например, следующие выступления:
1) Денис Иванов (Новосибирск/ Москва) ресторатор — «Главные ингредиенты успеха современного ресторанного проекта»
2) Александр Долгов (Новосибирск) серийный предприниматель — «Почему стоит нанимать маркетолога первым»
3) Алексей Русаков (Москва) — «Тенденции рынка финтех-сервисов, безналичных оплат и чаевых в современных условиях»
4) Владислав Овчинников (Ижевск) — «Налогообложение общепита: тенденции, проблемы и риски»
5) Дарья Януш (Санкт-Петербург) —«Сколько реально стоит вырастить у себя кадры — в деньгах, ресурсах и времени»
Ещё участников фестиваля ждали фуд-корт с угощениями, мастер-классы и интерактивы, пресс-конференция со спикерами и СМИ, а вечером — время для общения, танцев и отдыха.
Второй день фестиваля порадовал гостей не только концентрированным обучением, но и увлекательными активностями: бизнес-завтрак с выступлениями экспертов, 2 тренинга на выбор (HR и маркетинг), прогулка на теплоходе с лекцией эксперта о питейных заведениях Ново-Николаевска и гастротур по концептуальным заведениям города.
Участники гастропутешествия побывали в Nemo Asian Kitchen & Bar, POKE TOP, Morricone Pizza&Vine, Friends Above, «Мидии by GUSI» и т.д. В каждой точке тура была возможность напрямую пообщаться с собственниками и управляющими заведений, больше узнать о концепции и продегустировать блюда и напитки.
В отзывах гости отмечают, что DАЧА даёт возможность встретиться с коллегами и конкурентами, познакомиться с уникальными историями от спикеров, обсудить актуальные темы и просто интересно провести время.
В этом году фестиваль впервые прошёл в эко-парке «Чкаловские дачи», что позволило создать атмосферу летнего праздника на свежем воздухе и вызвать у гостей яркие эмоции.
С каждым годом масштаб фестиваля рестораторов DАЧА возрастает, увеличивается количество участников, спикеров и полезных активностей. Неизменным остаётся итог встречи единомышленников – сообщество рестораторов становится более сплочённым, заключаются новые бизнес-партнёрства, заведения перенимают друг у друга интересные фишки.
Следите за новостями!
Получайте раз в неделю подборку лучших статей
Комментарии 0