×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 923 100 71 17
×

Отдел продаж. Первая линия:+7 923 100 71 17

Техподдержка:+7 923 151 59 11

Отдел продаж:+7 383 233 23 43

Отдел продаж:8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Как прошёл VII летний фестиваль рестораторов DАЧА

27-28 июля компания «АкваБайт» провела летний фестиваль рестораторов DАЧА уже в 7 раз. Мероприятие собрало более 500 участников – рестораторов, управляющих и тех, кто планирует открыть своё заведение.

Организатор мероприятия – компания по автоматизации ресторанов «АкваБайт». DАЧА проходит ежегодно, чтобы рестораторы со всей России и даже из других стран могли объединиться в бизнес-сообщество, позволяющее налаживать новые деловые связи и расширять кругозор.

 

В этом году фестиваль поразил масштабом: мероприятие под открытым небом посетили более 500 участников из 30 городов и 3 стран, перед которыми выступили 25 спикеров в 3 залах.

 Фестиваль рестораторов

«Мы создали DAЧУ, чтобы собирать рестораторов вместе и делиться знаниями, которые качественно продвинут вперёд любое заведение!

Фестиваль на природе создает особую атмосферу праздника. Именно в свободной, неформальной обстановке удобнее всего заключать партнёрства, общаться на рабочие темы и обмениваться опытом. Мероприятие ежегодно объединяет рестораторов со всей Сибири и даже России ради качественного роста и развития в сфере HoReCa.», — отмечает создатель фестиваля DАЧА Максим Трофимов.

 Максим Трофимов на фестивале DАЧА

В первый день мероприятия работали 3 образовательные площадки, на которых выступали спикеры. Можно было послушать, например, следующие выступления:

1) Денис Иванов (Новосибирск/ Москва) ресторатор — «Главные ингредиенты успеха современного ресторанного проекта»

2) Александр Долгов (Новосибирск) серийный предприниматель — «Почему стоит нанимать маркетолога первым»

3) Алексей Русаков (Москва) — «Тенденции рынка финтех-сервисов, безналичных оплат и чаевых в современных условиях»

4) Владислав Овчинников (Ижевск) — «Налогообложение общепита: тенденции, проблемы и риски»

5) Дарья Януш (Санкт-Петербург) —«Сколько реально стоит вырастить у себя кадры — в деньгах, ресурсах и времени»

 Угощение на фестивале

Ещё участников фестиваля ждали фуд-корт с угощениями, мастер-классы и интерактивы, пресс-конференция со спикерами и СМИ, а вечером — время для общения, танцев и отдыха.

 Сцена фестиваля

Второй день фестиваля порадовал гостей не только концентрированным обучением, но и увлекательными активностями: бизнес-завтрак с выступлениями экспертов, 2 тренинга на выбор (HR и маркетинг), прогулка на теплоходе с лекцией эксперта о питейных заведениях Ново-Николаевска и гастротур по концептуальным заведениям города.

Участники гастропутешествия побывали в Nemo Asian Kitchen & Bar, POKE TOP, Morricone Pizza&Vine, Friends Above, «Мидии by GUSI» и т.д. В каждой точке тура была возможность напрямую пообщаться с собственниками и управляющими заведений, больше узнать о концепции и продегустировать блюда и напитки.

 DAЧный мерч

В отзывах гости отмечают, что DАЧА даёт возможность встретиться с коллегами и конкурентами, познакомиться с уникальными историями от спикеров, обсудить актуальные темы и просто интересно провести время.

В этом году фестиваль впервые прошёл в эко-парке «Чкаловские дачи», что позволило создать атмосферу летнего праздника на свежем воздухе и вызвать у гостей яркие эмоции.

 Гости фестиваля

С каждым годом масштаб фестиваля рестораторов DАЧА возрастает, увеличивается количество участников, спикеров и полезных активностей. Неизменным остаётся итог встречи единомышленников – сообщество рестораторов становится более сплочённым, заключаются новые бизнес-партнёрства, заведения перенимают друг у друга интересные фишки.

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...