×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 923 100 71 17
×

Отдел продаж. Первая линия:+7 923 100 71 17

Техподдержка:+7 923 151 59 11

Отдел продаж:+7 383 233 23 43

Отдел продаж:8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

5 трендов на 2024 год для ресторанов в регионах

Принципы, на которые стоит опираться рестораторам в регионах в 2024 году.

 

Преподаватель Novikov School Мария Власова рассказала о трендах для ресторанной сферы, на которые стоит обратить внимание:

 

1)      Открытие ресторанов и кафе в арт-кварталах

Сегодня посетители ресторанов приходят туда не только, чтобы поесть, но и даже провести фотосессию. Поэтому, если вы думаете об открытии нового заведения, то уделите внимание привлекательному интерьеру или организуйте специальную зону для фото.

2)      Интеграция местной кухни в меню

Росстат сообщает, что российский внутренний туризм за год вырос на 16,5%. Путешественники с огромным интересом посещают заведения, где представлена национальная кухня.

 

3)      Быстрая доставка из ресторанов

Владельцам рестораном следует уделить внимание скорости доставки. С каждым годом агрегаторы предлагают все более комфортные для заказчиков условия и сокращают время доставки. Поэтому, если вы доставляете заказы «самостоятельно», стоит регулярно проверять скорость доставки.

 

4)      Создание уникальных блюд

Многим гостям нравятся кулинарные эксперименты, на которые идут шеф-повара. Создание блюд из продуктов, которые характерны именно для вашего региона, по рецептам с историей – отличная идея, если вы хотите привлечь гастротуристов.

 

5)      Дополнительные активности для гостей

В ресторанах людям нужны не только гастрономические впечатления, но и культурные. Московские заведения вводят в «меню» иммерсивные шоу, которые пользуются неизменным успехом. Рестораны в регионах могут проводить кинопоказы, актуальные лекции, концерты и даже мини-спектакли. Так гость получает яркие эмоции и надолго запоминает любимый ресторан.

 

Какие из этих трендов вы готовы ввести в вашем заведении уже завтра?

 

Наши менеджеры помогут вам автоматизировать вашу компанию и готовы ответить на вопросы: +7 383 233 23 43

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...