В московском метро поставили первый пиццемат
Существуют вендинговые аппараты, которые только разогревают готовый продукт, но данный пиццемат к ним не относится. Он готовит пиццу с нуля, замешивая тесто из классических ингредиентов, добавляя начинку и выпекая блюдо. В этом была идея Клаудио Торгеле – итальянской кухне не свойственно повторное разогревание, вся еда должна быть свежей, только что приготовленной. У такого подхода масса преимуществ:
1) Покупатель получит свежеприготовленную пиццу, которая точно вкуснее разогретой;
2) В цепочке приготовления отсутствует человеческий фактор – машина не совершит ошибок, а значит, качество выпечки стабильно;
3) На приготовление потребуется всего три минуты. Это быстрее, чем сходить в магазин или посетить пиццерию;
4) Пиццемат экономически выгоден для владельца, так как ему не придется тратиться на аренду и зарплату сотрудникам.
Сейчас доступны 4 популярных вкуса: «Пепперони», «Сырная», «Мясная» и «Салями». Увидеть процесс приготовления во всех деталях можно через прозрачное окно.
Проект должен стать прибыльным, так как идея совместить вендинг и одно из самых популярных в мире блюд очень перспективна.
Следите за новостями!
Получайте раз в неделю подборку лучших статей
Комментарии 0