×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Starbucks добавит в кофе оливковое масло

Компания планирует впервые в мире делать кофе с оливковым маслом. Эта идея пришла в голову руководителю компании Говарду Шульцу, который надеется, что новшество станет популярным и принесёт компании ощутимый доход. Подобные случаи уже бывали: когда-то яркими хитами были фраппучино и тыквенный латте.

Для новой линейки уже есть название – Oleato. По мнению Говарда Шульца, жители Сицилии каждый день используют оливковое масло, а потому идея смешать кофе и масло должна себя оправдать.

Кофе из Starbucks

Планируется выпускать три вкуса:

· Oleato™ Caffè Latte

· Oleato™ Iced Shaken Espresso

· Oleato™ Golden Foam™ Cold Brew

По мнению компании, клиенты Starbucks испытывают усталость от инфляции и карантинных ограничений (до сих пор), а потому напитки кофейни кажутся им роскошью, которой себя можно побаловать.

Интересно, как эту светлую идею воспримут сами итальянцы, которые и вдохновили Шульца на подобный рецепт. Войдёт ли странный напиток в моду или станет новым вариантом ненавистной каждому сыну Италии пиццы с ананасами? Скоро узнаем!

А если вы хотите быть в курсе всех важных для HoReCa событий и изменений, то свяжитесь со специалистами компании «АкваБайт» по номеру: +7 383 233 23 43.

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...