×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Кухонный терминал для повара iikoSousChef

Сегодня расскажем вам о системе, которая способна заменить грамотного су-шефа (во всех аспектах, кроме готовки).
Какие функции выполняет iikoSousChef?

• Помогает управлять очередью заказов
• Обеспечивает обмен информацией между кухней, администратором и официантами
• Контролирует время приготовления и подачи блюд
• Обеспечивает порядок в процессе приготовления и подачи блюд
• Сообщает официанту о готовности блюда

Компания  iiko разработала визуал, позволяющий разграничить разные отделы кухни, выбрав свой цвет.
Кроме того, система поможет собрать статистику и отследить, сколько времени требуется на приготовление каждого блюда и т.д. Ваши сотрудники будут освобождены от рутинных задач и лишней траты времени (официанту не потребуется несколько раз заходить на кухню, чтобы выяснить готовность блюда).

Хотите автоматизировать ресторан? Свяжитесь с нашими специалистами по номеру: +7 383 233 23 43.

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...