×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 923 100 71 17
×

Отдел продаж. Первая линия:+7 923 100 71 17

Техподдержка:+7 923 151 59 11

Отдел продаж:+7 383 233 23 43

Отдел продаж:8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Компания «АкваБайт» создала программу для инвентаризации алкоголя в ЕГАИС

Первая созданная компанией «АкваБайт» программа позволяет автоматизировать процесс инвентаризации алкогольной продукции на складе (ЕГАИС) за счёт автоматического занесения информации о товаре и передачи ее в iiko..

Сейчас во время инвентаризации происходит сверка остатков на складе и в магазине с количеством, которое указано в ЕГАИС. Это необходимо для актуализации сведений в ЕГАИС.
Если сведения не соответствуют действительности, это означает, что магазин отразил в госсистеме не все операции с алкоголем и нарушил требования ст. 26 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ.

Кому будет полезна программа?
Ресторанам, барам, кафе, гостиницам и любым заведениям, которые работают с iiko и продают алкогольную продукцию.

Как устроен процесс?
1. Создается документ инвентаризации с актуальными алкогольными марками.
2. Сотрудник сканирует штрихкод на бутылке.
3. Приложение отмечает штрихкод в документе.
4. После инвентаризации на весь ненайденный алкоголь создаётся акт списания, который останется только подтвердить в iiko.

В чём преимущества новой разработки?
1. Инвентаризация будет занимать у персонала меньше времени, что сократит издержки на зарплату.
2. «Человеческий фактор» при проведении инвентаризации исключен, а значит, ошибки будут предотвращены.
3. Информация по каждой позиции алкоголя будет передана в ЕГАИС, вы не нарушите закон даже непредумышленно.

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Автоматизация общепита. Современные тренды
Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Время доставки. Имеет ли смысл открывать бизнес...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Можно ли скачать iiko с torrent?
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
АТОЛ SIGMA ЕДА – решение для автоматизации обще...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
iiko 7 что нового?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
«Гастрономическая карта России», МЧМ 2023 и Сиб...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Фабрика-Кухня.Как организовать работу с помощью...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Автоматизация мини-отелей и небольших гостиниц ...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Дарк Китчен (Dark Kitchen) секреты популярности
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Открываем летник. Грамотно.
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Автоматизируем гастроном у дома. Практический кейс
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Полная посадка - реально!
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Мотивация для сотрудника
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Как подобрать автоматизацию для ресторанов или ...
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Персонал ворует? Есть решение!
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
Как снизить время ожидания заказа?
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Как прогнозировать закупки в ресторане?
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Стартап спасает списанные продукты
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...