×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Как сократить лейборкост и улучшить сервис?

Labor cost – коэффициент расходов на персонал относительно выручки.

Есть ли способ улучшить качество обслуживания, но при этом сократить расходы на работников?

Первый шаг: обеспечьте каждого официанта мобильным приложением iiko, с помощью которого он будет принимать заказы на свой смартфон.

Второй шаг: разделите официантов на две группы. Первая будет принимать заказы, а вторая – разносить блюда и следить за порядком на столиках.

Что даёт эта тактика? Возможность сократить количество работников в зале и снизить расходы на фонд оплаты труда. Важное преимущество – первая группа официантов не покидает зал, а значит, гостю не придётся долго ждать или подавать знаки, чтобы позвать официанта, который уже занят другим посетителем.

После того как официант внес блюда в приложение на смартфоне, ему больше не потребуется вбивать их на кассе. Это решение особенно эффективно для заведений с верандой, потому что официанту не придется надолго покидать её, чтобы вбить заказ. Таким образом, оборачиваемость столиков увеличится.

Хотите перевести своё заведение на iiko?

 

Хотите узнать, как можно автоматизировать ваш бизнес и избавиться от неучтенных расходов? Позвоните специалистам компании «АкваБайт» по номеру: +7 383 233 23 43 или оставьте заявку на сайте.

#новосибирск #аквабайт #iiko #маркетингресторана

 

 

 

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...