×

Личный кабинет

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить историю заказов и избранные товары.

ЗарегистрироватьсяВойти
0
×

В избранном 0 товаров

0
×

В вашей корзине 0 товаров

+7 383 233 23 43
×

+7 383 233 23 43
8 800 500 87 91

Круглосуточно и без выходных.
По России звонок бесплатный.

Заказать звонок

Как россияне меняют пищевые привычки зимой?

Как россияне меняют свой рацион питания зимой.
Специалисты сервиса правильного питания Level Kitchen провели исследование, чтобы узнать, какие изменения в свой рацион и образ жизни вносят россияне зимой.

Каждый второй участник опроса признался, что теперь отдаёт предпочтение более калорийным блюдам (по данным Life).

17% прошедших опрос сообщили, что зимой им больше нравятся сладости и мучные изделия, а 11% стали меньше интересоваться овощами и фруктами. 5% рассказали, что теперь чаще употребляют алкогольные напитки.

42% признались, что зимой меньше времени проводят на свежем воздухе, а 17% перманентно не высыпаются. Каждый 10-й участник опроса сократил время, затрачиваемое на спорт. Есть ли хоть кто-то, на ком зимний период не сказывается негативно? Да, бодрость и энергию ощущают 2% опрашиваемых.

Эту статистику прокомментировала диетолог и нутрициолог компании Татьяна Мещерякова, сообщив, что тяга к углеводам и частые приёмы пищи вполне объяснимы влиянием холода.

А как меняются предпочтения гостей вашего ресторана зимой?

☎️Нужна консультация по автоматизации вашего ресторана, кофейни или кафе? Напишите нам или позвоните по номеру: +7 383 233 23 43

Комментарии 0

Защита от автоматических сообщений

Вас может заинтересовать

Почему автоматизация необходима каждому заведению индустрии общественного пит...
Рассуждаем о бизнесе по доставке готовой еды, смотрим аналитику, пытаемся сос...
Рассказываем о том, можно ли скачать программу iiko с torrent-ресурсов и стои...
Экономичная система для автоматизации сетей стрит-фуд и небольших заведений о...
Автоматизация ресторанов и кафе. Как правильно выбрать подрядчика?
Что нового в релизе iiko 7? Какие изменения бизнес процессов появились в этой...
Что такое "Гастрономическая карта России", и как она связана с МЧМ ...
Рассказываем, о возможностях современных систем автоматизации для такого учас...
Можно ли автоматизировать небольшую гостиницу, мотель, базу отдыха без вложен...
Что такое Дарк Китчен в общепите, в чем секрет популярности этого формата и к...
Чек лист для ресторатора. про что не забыть и как грамотно подготовиться к от...
Рассказываем о том, как автоматизировать продуктовый магазин типа «гастроном ...
Проверенные способы смотивировать гостей возвращаться именно в ваше заведение
Как правильно утвердить и рассчитать KPI
Подробная инструкция о том, как правильно подобрать автоматизацию для вашего ...
Решения, с помощью которых можно предотвратить воровство персонала в заведении
В одной статье рассказали о платных сервисах и бесплатных приемах, которые по...
Разберем несколько вариантов, с помощью которых можно прогнозировать закупки ...
Канадский стартап спасает списанные продукты и отходы, делая из них газировку...