Финансовые ошибки, которые разрушат ваш ресторан
Какие финансовые ошибки часто упускают рестораторы?
Неправильное управление запасами. Когда вы не рассчитываете оптимальный уровень запасов, это приводит к избыточным или недостаточным запасам продуктов. В первом случае вас ждёт потеря свежести и увеличение расходов на хранение, во втором- потеря клиентов и упущенные продажи.
Неправильное управление ценами. Цены должны быть конкурентоспособными, но при этом покрывать затраты и обеспечивать прибыль.
Неправильное управление персоналом. Не соответствующий подбор и управление персоналом приводит к низкому качеству обслуживания, высокой текучести кадров и потере клиентов. Помимо тщательного подбора персонала, важно создавать мотивационные программы и системы вознаграждения."
Наши менеджеры помогут вам автоматизировать вашу компанию и готовы ответить на вопросы: +7 923 100 71 17
Если вам понравилась статья, подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Будем очень рады вашей обратной связи в виде лайков и комментариев.
Следите за новостями!
Получайте раз в неделю подборку лучших статей
Комментарии 0