АкваБайт l 8 (800) 500-87-91
АкваБайт
Не забудьте забрать подарок!
Запишитесь на бесплатную консультацию по автоматизации вашего бизнеса и скидку 5% на проект.
АТОЛ SIGMA ЕДА - Бюджетное решение для автоматизации малых концепций в общепите
В нашей предыдущей статье мы рассказывали о принципах автоматизации крупных точек общественного питания и сетевых форматов. Сегодня мы поговорим о решении, предназначенном специально для небольших точек общественного питания - баров, кафетериев, точек быстрого питания. Для таких заведений, внедрение полноценного комплекса автоматизации зачастую весьма накладно, да и не всегда целесообразно, потому что потребности владельца в плане автоматизации значительно меньше тех ресурсов, которые предоставляет например iiko.

Между тем, вопрос работы в соответствии с ФЗ-54 и элементарного товароучета остаются по-прежнему актуальны. Зачастую, владельцы подобных заведений пытаются наладить работу своей системы на основе 1С. Однако, это не всегда удобно, просто за счет того, что практически все решения на базе этой платформы требуют серьезных затрат на кастомизацию под конкретный бизнес. Выполнять же эти работы могут только профильные программисты, услуги которых зачастую обходятся кратно дороже, чем сама программа, да, откровенно говоря зачастую такие решения напоминают скорее набор «костылей», чем полноценный программный продукт.

Сегодня мы хотим вас познакомить с появившимся недавно готовым профильным решением, включающим в себя и кассовое оборудование и профильное программное обеспечение для сферы общественного питания.

АТОЛ SIGMA ЕДА. Включает в себя кассовый аппарат, современного типа, соответсвующий требованиям 54-ФЗ стоимостью 11900, 13900 или 19900 р в зависимости от модели и решение для общепита, лицензия на которое обойдется от 0, 2900, 5900 или 11900 р в год. При этом вы сами вправе решать, функционал какого решения лучше всего подходит для вашего бизнеса. В процессе пользования лицензиями вы сможете всегда расширить функционал, перейдя на старший тариф без каких-либо проблем.

Что умеет делать решение АТОЛ SIGMA ЕДА на различных тарифах?

ЗА 0 р. Номенклатурный учет, без ограничений по количеству пользователей и товаров. 1 касса.

За 2900 тариф СТАРТ Меню. Товароучет. Базовая аналитика. Работа с гостями

Тариф РАЗВИТИЕ за 5900 добавит к тарифу СТАРТ Модификаторы, вариации. Ингредиенты, ТТК, производство. Расширенный товароучет. Импорт/экспорт xls. Интеграцию с 1С.

И, наконец, самый мощный по функциональности тариф БИЗНЕС за 11900 расширит список функций добавив в него Работу со столами. Полную аналитику. Акции и скидки. Управление лояльностью. SMS-рассылки.

Подключая свой бизнес к системе АТОЛ SIGMA ЕДА, вы получаете 1 год подключения к ОФД и тарифа СТАРТ бесплатно, экономя в общей сложности порядка 6000р.

Что немаловажно для формата стрит-фуд, объединяющим множество мелких торговых точек в разных местах города, или даже региона, кассы SIGMA можно связывать в единую сеть, контролируя весь бизнес из единого облачного кабинета в формате онлайн. К слову, на подключение последующих точек действует система скидок до 50 %.

Про возможности программного обеспечения поговорили. Теперь очередь непосредственно оборудования. Линейка АТОЛ SIGMA включает в себя 3 модели смарт-терминалов на базе Андроид: с диагональю экрана 5" вертикальный класса компакт, 8" горизонтальный фиксированный, и 10"с изменяемым углом наклона дисплея. Все оборудование этой линейки уже зарекомендовало себя как надежное, практичное и удобное в использовании. Так же к любому смарт-терминалу АТОЛ SIGMA можно подключить набор дополнительного оборудования

Сканер штрихкодов. Денежный ящик.Терминал эквайринга. Электронные весы. Кухонный принтер. Таким образом, для автоматизации небольших заведений общественного питания и формата стрит-фуд, решение АТОЛ SIGMA является одним из наиболее универсальных и комфортных. А за его внедрением вы можете обратиться в компанию «АкваБайт».

Заинтересовались? Свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас.