Спикер проекта
Юрий Кашин
Соавтор программного комплекса «Супердоставка»
и владелец компании «Суши-рыба». Текущая выручка компании составляет 8—10 миллионов рублей в месяц.
Что будет:
- Производительность. Контроль всех этапов от колл-центра до доставки гостю.
- Управление клиентской базой — как сделать 80% клиентов постоянными.
- Отзывы — главный инструмент управления ростом компании.
Бесплатный вебинар "Как быстро и эффективно
автоматизировать доставку еды"
Бесплатный вебинар "Как быстро и эффективно
автоматизировать доставку еды"
видео-уроки от IT-разработчиков HoReCa
Смотрите видео-уроки от IT-разработчиков HoReCa, узнайте больше о тенденциях сферы и откройте для себя новые возможности выхода из текущей рыночных ситуации
Онлайн-дискуссия с экспертами HoReCa
Ресторанный бизнес в период COVID-19: что дальше?

Контроль call-center ресторана в режиме Home-office
Дмитрий Титов

Удалёнка без потери эффективности? Реально.
Сергей Кулешов
Смотри больше технологий HoReCa 2020
Переходи по ссылке и смотри больше технологий для ресторанного бизнеса, которые были представлены на онлайн-конференции Море технологий!
Участвуй в летнем фестивале DAЧА
Присоединяйся к нам в Telegram
Close
Хочешь не только смотреть, но и обсудить тему с другими гостями?
Telegram
Организатор мероприятия
Партнёры КОНФЕРЕНЦИИ