AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Сразу 6 новосибирских баров попали в топ-10 престижной национальной премии Bartender Brothers.

29.09.2016

Сообщество профессиональных барменов Bartender Brothers запустило первую всероссийскую барную премию Barproof. 
Идейными вдохновителями проекта стали известные московские бартендеры Владимир Журавлёв, Дмитрий Соколов и Вячеслав Ланкин. 

Более двадцати номинаций, десятки городов России, несколько сотен баров - от Камчатки до побережья Черного моря, кристально прозрачная система голосования и возможность принять участие всем желающим, делают премию Barproof  наиболее объективной и интересной для специалистов барной науки. К профессиональному голосованию добавятся голоса авторитетных жюри, среди которых ведущие ресторанные критики, деятели культуры, суперзвезды барной индустрии и представители спонсоров премии. 

Премия будет вручаться в 21 номинации, включая «Лучший крафтовый бар», «Лучший винный бар», «Лучший бар без вывески», «Лучшее коктейльное меню» «Лучший подбор алкоголя» и другие. Индивидуально будут отмечены лучшие бартендеры, бармейды, менеджеры и бренд-амбассадоры. 

Номинантов будут отбирать в три этапа, на первом будет сформирован лонг-лист из десяти претендентов в каждой номинации, на втором будут определены по три финалиста. Победителей объявят в рамках церемонии награждения, которая пройдёт в Петербурге в Театре эстрады 6 октября. 


Сразу 6 новосибирских баров попали в топ-10 престижной национальной премии. 
Так бары Ruby и Pardon my French номинированы в категории «Лучший винный бар» (кроме них в десятку попали два заведения из Санкт-Петербурга и одно из Нижнего Новгорода – остальные расположены в Москве). 

Бар «Джек Лондон» номинирован как «Лучший крафтовый бар» (кроме московских заведений в ней еще по одному бару из Санкт-Петербурга и Ростова). 

Friends и Twiggy попали в число «Лучших коктейльных баров» (кроме Москвы по одному бару из Санкт-Петербурга, Казани и Новороссийска). Twiggy номинирован также в категории «Лучший тематический бар» (его соперниками стали 5 баров из Санкт-Петербурга и 4 из Москвы). 


В категории «Бары без вывесок» в первую десятку попало заведение Nobody knows (кроме него два бара из Казани, по одному из Ижевска, Волгограда и Санкт-Петербурга). 

Поздравляем наших дорогих клиентов с выходом в Топ-10! 
Желаем пройти до финала и занять призовые места! 
Докажем вместе, что в Новосибирске лучшие бары во всей России!

    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
54-ФЗ ГОТОВЬТЕСЬ УЖЕ СЕЙЧАС!    07.10.2016

Президент РФ подписал поправки в закон 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». Теперь бизнес обязан перейти на онлайн-кассы, где все данные о расчетах с покупателями будут передаваться через интернет. Компания "АкваБайт" готова предложить решение для работы по новым правилам! Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
Компания «АкваБайт» заботится об окружающей среде,    20.09.2016

Компания «АкваБайт» заботится об экологии нашей земли, поэтому мы рекомендуем устанавливать на предприятия общественного питания и производства очистные сооружения. Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Автоматизация маркетинга и коммуникаций с гостями вашего ресторана - PLAZIUS

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»