AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Ура! Вышла версия iiko 5.0

01.04.2016

В основе iiko теперь лежит новая операционная система с удобным интерфейсом и непревзойденными механизмами безопасности. Рестораторам стали доступны новейшие интерактивные технологии и потрясающие возможности для управления бизнесом! iiOS разработана в соответствии сПланом импортозамещения программного обеспечения Минкомсвязи России, принятым ровно год назад. Все государственные учреждения общественного питания России будут переведены на iiko 5.0 в течение будущего года.
 
Автопилот для ресторатора
 
 
Уезжаете в отпуск? Доверьте управление рестораном самому надежному и неподкупному менеджеру – системе iiko! Благодаря искусственному интеллекту, встроенному в iiOS, за три месяца работы после установки iiko 5.0 система самостоятельно обучается навыкам управления рестораном и даже перенимает ваш стиль руководства. Сотрудники не заметят вашего отсутствия – система спланирует работу всех подразделений, проконтролирует персонал и поставщиков, позаботится о гостях. iiko 5.0 – это ваша долгожданная свобода!
 
Плати за то, что съел
 
Принципиально новый подход к организации корпоративного питания обеспечивает использование системы iikoCard 5. Теперь гость платит за обед в соответствии с весом съеденного. У входа в заведение располагаются весы и бесконтактный считыватель для гостевых карт. Система взвешивает каждого гостя до и после обеда и списывает с его депозита соответствующую сумму. В вашей столовой больше не будет очередей у касс – да и сами кассы больше не нужны! Гостю это выгодно – он платит только за то, что реально съел. Столовая может существенно увеличить проходимость гостей и снизить издержки. А руководитель предприятия теперь сможет оценить не только духовный, но и физический прирост каждого сотрудника, что даст ему неоспоримые аргументы для обсуждения размера заработной платы.
 
Сердечное письмо для кредитора
 
Пользователи iiko уже давно привыкли, что система контролирует задолженность по поставкам и подсказывает срок оплаты каждой накладной. Не секрет, что в кризисные времена задолженность по поставкам становится все более распространенным явлением. Теперь сохранить хорошие отношения с поставщиками будет гораздо проще, так как iiko 5.0 автоматически отправляет душевные письма тем поставщикам, по накладным которых срок оплаты уже миновал. По результатам исследований, 78% поставщиков готовы существенно дольше ждать оплаты, если кредитор проявляет дружелюбие и проактивность.
    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Сеть кофеен "Академия кофе" выбрала в качестве пар    02.04.2016

Новый проект компании "АкваБайт" по внедрению новейшей системы автоматизации iiko в сеть кофеен "Академия кофе". г. Новосибирск. ул. Ленина, 3 и пр. Карла Маркса, 47 Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
Открыть одно заведение - отработанный процесс. Два    22.03.2016

КРИЗИС, есть! Но мы продолжаем радоваться за наших клиентов. Громкое и сложное открытие в Нижневартовске Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Автоматизация маркетинга и коммуникаций с гостями вашего ресторана - PLAZIUS

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»