AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

АкваБайт ворвался в ресторанный мир со стороны кухни!

19.12.2013

Моя давняя мечта сбылась! Давно хотел, чтобы мы с коллегами получили возможность познать ресторанный мир изнутри - со стороны кухни! То есть реального производства готовых блюд, то, что обычно делают великие люди - шеф повара и их помощники! Ведь мы много лет занимаемся автоматизацией ресторанов и видим их, в основном, лишь с точки зрения товарного учёта, можно сказать стоим за кассой. Мы гораздо лучше понимаем работу официанта, бухгалтера, товароведа, директора ресторана, чем шефа! Вот и задумался я с годик назад - а что если нам немного расширить свои границы? 
 
Ведь зажимать себя в рамки только автоматизации ресторанов, автоматизации ресторанных сетей, кафе и столовых это значит ограничивать свой опыт и хуже понимать своих клиентов. Не бывать этому, решили мы! И рванули на реальную кухню, в реальный ресторан и первопроходцем был у нас Андрей Казанцев
В АкваБайт он занимается проектированием автоматизации ресторанов и всех объектов общественного питания. Итак - он оказался на кухне, в поварском фартуке - готовил! Причём на нашем настоящем оливковом масле FIVE http://54.liveolive.ru/oils/five-ultra-premium. Естественно с разрешения директора ресторана корейской кухни Han Bel Евгения и под строгим контролем главного человека на кухне Алексея Логинова. По оценкам клиентов ресторана - мы ни чего не испортили! Это счастье. Будем и дальше двигаться в этом направлении!
 
 
 
 
Всем здоровья и приятного аппетита!
 

 

    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Готовность к Новому Году 100%.                        20.12.2013

Надежность торгового оборудования ресторана - залог успеха любого новогоднего праздника!!! Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
АкваБайт и отраслевой Сибирский Университет Потреб    18.12.2013

АкваБайт ведет наступление в университеты! Подготовка к работе в ресторанном бизнесе сразу со студенческой скамьи! Современный автоматизированный ресторан в учебном классе! Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Автоматизация маркетинга и коммуникаций с гостями вашего ресторана - PLAZIUS

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»