AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Летнее обострение

Спустя несколько месяцев активного продвижения iiko, специалисты омского филиала компании «АкваБайт» отметили, что основной круг рестораторов города осведомлен и более того, видел в действии как работает iiko. Ряд интереснейших майских презентаций тому задел.

«Мы очень рады тому факту, что наши местные рестораторы и управленцы являются активными посетителями ПИРа в Москве. Это означает только лишь одно, те, кто так или иначе связан с ресторанным бизнесом Омска, с большим интересом смотрят в инновационное будущее всей сферы HoReCa» - отмечает руководитель проектов IT сферы гостеприимства и развлечений, Войнов Дмитрий.

С приходом лета множество ресторанов и кафе открывают под своим крылом так называемые «летники». В Омске, как и в любом другом городе, замечена такая тенденция, что основной доход в летнее время приносят именно те самые «летники». В связи с тем, что Омск это небольшой город с населением чуть более 1 млн человек, в летнее время рестораторы чувствуют реальную конкуренцию и ведь каждому нужно как-то выделиться из всей этой массы.

Хочется отметить, что лето это не только сезон отпусков, но и время для SaaS-решений. Специалисты компании «АкваБайт» готовы предоставить программное обеспечение, технологичное оборудование и аренду серверов как на месяц, так и на целый летний сезон.

Если смотреть на активность «летников» Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска и других не менее крупных городов, которые уже используют инновационное решение iiko, то возникает один единственный вопрос «А чем вы хуже?».

 

 

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Автоматизация маркетинга и коммуникаций с гостями вашего ресторана - PLAZIUS

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»